Призрак

Как хочеться писать,
Но темы все обрыдли...
Как хочеться мне петь,
Но слов не нахожу...

Как хочеться свободы,
Но цепь сжимает воздух
В горле...
И не даёт свободу мне...

Как хочеться счастья,
Немного, простого,
Как хочется жизни,
Счастливой, чуть-чуть.

Но всё это мысли-
Пустые, как ветер,
Летает неведомо в мире ином.
И я, словно призрак

По жизни иду.
И мимо проходят
Как будто в бреду,
Родные мне люди.

Но я их найду!
Неважно, из-за чего
Не заметят они
Как призрак над ними,

Летает в пыли.
Мольба моя им не слышна.
Как и ветер,
Гуляющий в мире ином.

По просторам неведомых ныне земель...
Для смертного глаза и слуха
Была человеком,когда-то и я...
Любила я парня,

Его берегла.
Была, лишь ему,
Всегда я верна...
Но он не смотрел на эти поступки,

И с сердцем он,
Не пошел на уступки...
Отпил он нектар,неведомый ныне
Разбил он мне сердце...

И быть мне отныне
Без плоти, но с сердцем,
Без жизни, с душою...
одной среди белых песков.


Рецензии
Честно очень понравился. Особенно этот стих. Понравился наверное потому что описывает настоящую жизненную ситуацию. А название призрак соответствует действительности нас не замечают, нас растапливают... Остаются просто тени. Даже следа в душе не остается.
P.S.Уважаю тех людей, котрые не боятся самовыражаться.

Елена Ковтуцкая   21.01.2008 01:27     Заявить о нарушении