Мало ли...

Мало ли на свете добра - да вот хоть и весна…
Мало ли птице гнезда, а дому гвоздя?
Друг у друга с ладоней испить - руки свить.
И тебе не остаться одной-с тишиной.

Посмотри - утренний цвет предвидит рассвет.
Мы всю ночь строили дом, а вышло - все сон…
Оборвется тонкая нить - вечно не жить.
А потом лететь нам вдвоем – вороньем…


Господи, стучусь в твою дверь,
Отвечаешь мне - верь.
Господи, плакала ночь-
Твоя дочь.
Господи, дай мне ответ-
Да или нет?
Господи, не трать время зря
На меня…


Мало ли на свете добра – да вот хоть и она.
Мало ли нужно летать, что б отыскать?
У нее волосы – плеть, жгучая медь.
У тебя под ногами Небес топчется бес.

Ты льешь потоками свет – тьма лишь в ответ.
Отдаешь нам свою твердь – темную клеть.
У нее огненный круг - лучший друг,
У тебя святой полумрак – лучший враг.


Господи, стучусь в твою дверь,
Отвечаешь мне - верь.
Господи, плакала ночь-
Твоя дочь.
Господи, дай мне ответ-
Да или нет?
Господи, не трать время зря
На меня…


Рецензии
а
я всё больше.........рада, что
Вы
есть.

Аутсайд   15.02.2008 20:13     Заявить о нарушении
:-)))Смущен...

Эндрю Тобакос   16.02.2008 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.