Сравни...

Сравни себя с ветром
Лети над горами
Сравни себя с солнцем
Согрей всех лучами

Сравни себя с домом
Укрой, защити
Сравни себя с мамой
Приласкай, накорми

Сравни себя с миром
Сравни себя с морем
Сравни себя с деревом
Веткой, листвою

Сравни себя с каждым
С большим или малым
Найди себя в свете
В траве под ногами

Сравни себя с временем
С годом иль веком
И только в конце -
себя с Человеком.


Рецензии