Раздражение

А обыденность днями не лечится,
И с годами всё таже печаль.
Мне в страну и идею не верится,-
Дайте в руки точёную сталь!

Дайте силу и на год бессмертие,
Пролечу по планете я бестией!
Уничтожу дома из стекла и бетона!-
Надоела мне похоть людского притона!

И зачем мне плясать под аккорды властей?
Эти сволочи рушат мозги у детей!
Выжигают сознание, трактуют, как жить,
Шепчет психика мозгу: УБИТЬ! УБИТЬ!


Рецензии