История

В историю можно войти,
Можно вляпаться глупо в нее!
Или гордо носить на груди
Или хамски топтать: Не моё!

И цинизмом приперчив ее,
Чтобы привкус былого забить
Посолить чьи-то раны за то
Что могли, но не стали творить.

И по кругу пустить за грехи,
Чтобы каждый простил ей свое:
Остается лишь горстка трухи
От помпезного бытиё!

Навсегда разметать и забыть
Тлен величия, плесень времен.
В историю можно войти
Можно вляпаться глупо в нее!


Рецензии