Вернись

песня из альбома "Будет всё иначе"

Вернись (танго)

Почему в ней запомнил
Ты лишь слёзы и злость?
Счастье нитью ладоней
Не сошлось, не сплелось.
Почему ты не вспомнишь
Её нежность и страсть?
Вернись и всё расскажи.
Она не может так жить
И так страдать.

Без тебя ей так плохо
В муках хрупкого сна.
Без тебя к ней так долго
Не приходит весна.
Нужно, просто, однажды
В её дверь постучать.
Забьётся сердце твоё,
Ты вспомнишь нежность её,
Любовь и страсть.


Рецензии
Наверняка, это поется! Очень трогательно!

С пожеланиями дальнейшего творчества,

Тим Осенний   01.02.2008 20:10     Заявить о нарушении
Дейтвительно, это танго. Приглашаю послушать.
Ссылка на авторской странице.
Спасибо за пожелания.

Юрий Востров   01.02.2008 22:49   Заявить о нарушении