Разрывая сердце на куски...

Разрывая сердце на куски,
Чувствуя то жжение,то пламя.
Что осталось от былой любви -
Только всепрощающее - мама.

Понимание,как мечется душа,
Не найдя восторга и признания.
И слова,что ты любовь моя,
Остаются страстью и желанием.

В суматохе наших буйных дней
Чувствую потерю идеала.
Ты была моей,моей в душе,
Моё сердце безраздельно твоим стало.

Факты,чувства,страсть,желания.
Всё сплелось в одно - люблю.
Только мало одного признания,
Если я тобой,как жизнью дорожу.

Близость мы заменим на страдания,
Боль души так не идёт в расчёт.
И на первом плане - материальное,
А в деньгах,увы,любовь не в счёт.

Муки,думы,стресс и обожание,
И борьба сознания и душ.
Выбрать что - размеренность и правила
Или плыть по волнам наших чувств?

По-течению - не против,даря радость,
От эмоций - вдохновением вновь жить.
А писать - почти стихотворения -
Мысли,что рождает в муках жизнь.


Рецензии
Эх, красиво.
И как хочется, чтобы не было всех этих мук, страданий, переживаний, разочарований в Вашем сердце!!!
А только истинная и взаимная любовь.
Чтобы закрыть глаза и окунуться в реку страстей, эмоций, желаний, любви.
И плыть по течению и чувствовать шепот любимой.

Любви Вам. )

Солнечная Мисс   23.01.2008 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо! И тебе всего самого-самого "страстей, эмоций, желаний, любви."
С уважением и теплом,Тебе Одной.

Анатолий Палихов   23.01.2008 12:30   Заявить о нарушении