в беспамятстве отчаянном сажусь писать стихи...

чувства
ощущение полёта
днём видна неопытность стиха
снова ночь
не спим лишь я и кто-то,
этот кто-то - мой слепой судья
он сидит
и слушает угрюмо
все стихи уж зная наизусть
ночь я гений
днём я просто дура
и пишу опять сплошную муть...


Рецензии