Душа переполнена нежностью - знаешь?

Душа переполнена нежностью - знаешь?
К тебе ли она, промолчу - понимаешь?
Я чувствами рисую полотно внутри себя,
И кисть легко касается Души, тебя любя.
Вот сад, скамья, на ней вдвоем сидим,
Уста молчат, и мы глазами говорим...
Я много лет была нема, теперь спешу,
Вдруг не успею, не смогу, на сон спишу.
Как кисть летает, взмах и яркий свет,
И словно не было потерь за столько лет.
В картине чувствами пишу свои Мечты,
Душа переполнена нежностью - знаешь Ты?


Рецензии