С днем рождения Мама!

В крещенский зимний вечер,
Раздался детский крик,
На улице Вишневой,
То был счастливый миг.

И с той поры счастливой,
Прошло немало лет,
Ты стала моей мамой,
Которой лучше нет.

Есть много мам на свете,
Но точно знаю я,
Что лучше в целом мире,
Ты! Мамочка моя.

Когда за стол садимся,
Котлеты и борщи
Вкуснее чем у мамы
Попробуй, отыщи!

И хомяков что в клетке
И мой портфель - рюкзак
Однажды подарила
Мне мама просто так.


Сегодня в день рожденья
Хочу пообещать
Что маму я по жизни
не буду огорчать.

На день рожденья маме
Желаю не болеть
И чаще в караоке
Со мною песни петь.

Еще желаю счастья,
Здоровья и удач!
И чтоб гонять на кухне
Мне разрешала мяч.

А вдруг я заболею
Всегда меня лечить
И разные подарки
На праздник мне дарить.

По жизни оставаться
Красивой, молодой
А для меня и папы
Такой же золотой.

Как ясный лучик солнца
Как розы лепесток,
А от меня сегодня
Вот это вот стишок.

Есть много мам на свете
Но точно знаю Я.
Что лучше в целом мире
Ты! Мамочка моя.


Рецензии