Желания

Хочу любить и быть любимой
Хочу писать стихи для всех
Хочу быть разной, но единой
Хочу хоть раз иметь успех

Хочу как в старых добрых книгах
Быть той принцессой, той Ассоль
Кому без всяких даже мыслей
Свой принц иль плотник но герой

Хочу любви совсем немножко
Мне лишь попробовать её
Мне б заглянуть в её окошко
Мне лишь узнать бы как живёт

Эти желания не новы
Не сомневаюсь я друг мой
Что ты и сам к любви дорогу
Хотел узнать ночной порой...


Рецензии