Не клянитесь - это слишком!

Не клянитесь - это слишком!
И не бейтесь об заклад:
Продавать свободу - лишне,
да и боги не велят...

Просто верьте люди людям -
Нету счастья "под залог".
Просто в мире высших судей,
Вера - вовсе не порок.


Рецензии