Клубный рай

Темно, огни и белый дым.
За музыкой летим туда,
Где все. А может не летим...
И голос нежный как вода....

Танцуют тела, огни сверкают,
Глаза блестят в приятных ритмах.
Сегодня нас под музыку ласкают
Ночные танцы в байтах-битах.

Басы повыше, мы в полете.
Абсент горячий льётся в кровь.
Танцполу снится снег. Вы всё поймёте:
Так жарко стало и любовь...

Открой себя, лети навстречу.
Сегодня мы в клубном раю,
Где можно всё, где танцы вечны.
Здесь спрячь скорей печаль свою.

Здесь дождь из музыки, ветер из ритма,
Огни, как солнце ночи и луна...
Здесь много неба, звёзды вытканы.
Мы тянемся, всегда идем сюда.

Не видно Утра расставанья,
Не слышно музыки конца.
Преодолеем расстоянья
И хочется в раю остаться навсегда.


Рецензии