убежать

Не хочу никого обижать,
Не хочу даже спорить ни с кем.
Лишь хочу навсегда убежать
От своих повседневных проблем

Убежать далеко-далеко
Чтоб никто никогда не нашёл
И казалось бы это легко:
Взял рюкзак, на рассвете ушёл...

И идёшь как по тонкому льду,
Словно узник, отпущенный в жизнь:
И не веришь в свободу свою,
И всё хочешь подальше уйти.

Словно дикий бежишь от людей,
И не можешь сдержать эту дрожь:
Вроде сам человек только вот
Люди - зло, их слова - только ложь.

Я бы лучше жила средь волков,
Мне не нужно больших городов
Ведь у волка нет наших "мозгов"
И вся жизнь: лишь поспать и поесть.

Я не буду людей обижать
И не буду я спорить ни с кем
Только буду мечтать убежать
От вопросов своих и проблем.


Рецензии