до края

Я хочу дойти до края,
До последнего конца,
Чтоб ни ада там, ни рая
И ни Сына, ни Отца.
Где-то на границе мира
Это место точно есть,
На границе нашей жизни,
Где берёт начало смерть.

Есть на той границе точка,
Бесконечна и мала.
И темнеет, словно ночка,
И сияет ярче дня.
Столько света в ней и мрака,
Столько в ней добра и зла,
........................,
Словно выход в Никуда.


Рецензии