Цель жизни

Зачем нам жить,
когда никто
Стараний наших
не оценит?
Стремимся сшить
мы цель-пальто
Из кожи, замши,
с брендом ценник,
Чтоб было краше,
лучше, цЕнней,
Чем у других;
настроить планов
Еще каких
добиться санов,
Чтоб злая зависть
одолела
Тех, кто бросались,
было дело,
Осуществить
скорей мечту,
Но промотались
до предела
На полпути,
разбив жизнь ту;
Или хотя бы
быть не хуже
Других, но я бы
глянуть в души
Всем людям света
дам совет.
С пор давних это
(не поэт
я) цель поэта:
дать ответ
Вопросам вечным
в кой-то век.
Он гениален,
краток вид:
Будь человечным,
человек,
Будь уникален,
индивид!


Рецензии
Вопрос - не рецензия.
И куда же вы пропали как индивид?
Жаль.

Лев Раскин   01.12.2008 06:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.