Нет, не устала от рекламы

Нет, не устала от рекламы
Хвалить себя – это процесс
Давай продолжим для забавы
Надежный ласковый эксцесс…

Слова! Они красивы очень
Приятно их произносить
Любовь себе бы напророчить,
И тебе ляльку подарить?

Чтоб в лепестках лишь роз взрастить
Из пены выйдет Афродита –
наша дочурка - за ней свита…
Ах, Амстердам – для нее рай!
Но лучше Ярославль - наш край!
Своею русскою красою
Смотри, друг мой, вон под косой
Звезда горит у Афродиты…
Нет, ты не веришь? Да иди ты….

А вот, смотри, сынок растет,
Он тоже будет математик
Нет, не скажи, он не флегматик,
Он очень умный и красивый,
И добрый, ласковый, игривый…
Компьютер любит и девчат
Ну, прямо в папу, говорят…

Смотри, друг мой, заря встает
Любовь ко мне, к тебе придет!
Мы создадим для себя рай,
в котором, лишь семейный май

Где солнце светит горячо
Я чувствую твое плечо
И нет зимы – только весна
А ты один, и я одна…


Рецензии