Осколки моей души

Осколки моей души
Я спрячу где-нибудь в доме.
До следующей до весны
Пусть отдохнут от боли.

А сердце, которое в ранах
Положат опять в больницу.
Попробую всё с начала,
Попробую снова родиться.

А может и сердца не надо,
И без него будет легче?
Я только недавно узнала,
Что в мире-то все БЕССЕРДЕЧНЫ…
 


Рецензии
В последнее время мне почему-то тяжело выражать свои мысли, но ваши стихи мне нравятся.
Это в том числе!

С уважением,

Елизавета Листопад   20.01.2008 21:41     Заявить о нарушении