В небесах отражается счастье

В небесах отражается счастье,
Что придёт к тебе в жизнь когда–то.
Только помни: меня звали Настей…
Я любила весну и закаты.

Только помни, что всё уходит.
Вечно небо и запах ада.
Я приду к тебе в сон мелодий,
Только помни, что я не рядом…


Рецензии
Понравилось!
Неординарно и необычно, даже стало интересно,чем пахнет АД?!

Дмитрий Шапатин   20.01.2008 20:47     Заявить о нарушении