Она и она

Она скучает,боль в груди
Она скучет,погоди
Она стоит перед окном
Она не знает что к ней в дом

Она приходит еле слышно
Она садится на диван
ОНа мечтает о несбывшем
Она грустит,с ней лишь обман...


Рецензии