Синим градом

Синим градом льются слёзы,
Исчезая в темноте.
Этой ночью только звезды
Вспомнят то, что снилось мне…

Боль души уйдет куда-то
В ярко-красный снегопад.
Меня любят? Это странно…
Значит, я попала в ад!

Я иду по лунной дали
В белом платье из мечты.
Меня будят:”Вы же спали!
Вас не любят! Это сны…”


Рецензии