К понятиям любви выходим сами - сонетрецензия

Вития-витязь к правде не стремился:
Его колодец мыслей - глубь веков,
Где много было пушек и полков:
С нарконом лжи он в вере слился!

Юнец при старте над роднёй глумился:
Он в книжках нахватался царских слов;
Подверглась истязаниям любовь:
Он с пенсией военной быстро спился!

В жару являясь к наглым новой кроной,
Обидно честным людям быть попоной:
За деньги власти быть в стране рабами!

Помогут ли метла и перья над короной
Царьков-принуд? Пора дружить умами:
К понятиям любви выходим сами !!!

       18 января 2008г


Рецензии