Люди не искренны, люди двуличны

Люди не искренны, люди двуличны,
Это животные, наделенные голосом.
Им все равно, что ты свет в них ищешь.
Оставят на улице, замерзать от холода.

Бросят жребий, тебя разыграют,
Словно на карты жизни их выставить.
Пусть говорят, что не понимают,
И каждое слово позором выстегают.

Лишь отвернешься, получишь нож в спину,
Лица у них всегда улыбаются.
Стоит увидеть такую картину,
Сразу мечты все твои разбиваются.


Рецензии