Весна, 06

Наступи в мои глаза, смотрящие со дна луж
В бесконечность и море
На небо в коричневом куске
Весеннего пирога, упавшего на землю
Из талых вод и свежих листьев
Из старых взглядов на новое в жизни
Я нигде
Спросите меня и я не сажу вам где я
Я ветер, я пахну деревом
Землёй
Оставшейся от дров золой
Я ветер

Весна,06


Рецензии