У окна

Я мяла сигарету в зубах
И смотрела на птиц –
Мой излюбленный предвечерний мотив…
Мне просто хотелось не курить
И держать сигарету в руках…
И губах
И на час-другой заблудиться глазами в облаках

25.05.06


Рецензии