***

Из-за недобросовестного кормчего
Нам пропадать
Всё будет кончено,
Когда станет на море тишь да гладь,

Ты не задаёшь лишних вопросов,
Ты на другом корабле.
Другой шторм, судно ветер носит
Черед умирать тебе.

И следующий не будет спрашивать,
По чьей вине
Нет корабля твоего, нет корабля нашего
Не будет корабля его.


Но может придёт любознательный,
Равнодушный к выжиге,
С талантом секретооткрывателя
Ждите его.


Рецензии