Поезд летит

Поезд летит!
Земля вцепилась в рельсы
Дрожащими зубами
Лес смотрит и притих
Считает в окнах песни
Закричал камень!!
(После 1000 кромешного молчанья)
Я развожу руками
Гром от железа претит
И я требую окончанья пьесы
И нашу сигарету об стих…

6.12.07


Рецензии