Приходит в шубке белой

Приходит в шубке белой
Красавица-зима,
Ступает королевой,
На шапке – бахрома.

Снежинками украшен
Сверкающий наряд,
Платком она помашет -
Снежинки полетят.

Так щедро посыпает
Поля, сады кругом.
Природа засыпает
Под мягким серебром.

Метелица резвится,
Морозы не страшны.
Деревьям сладко спится
До солнечной весны.


Рецензии
Красивые строки! Чудесно написано!

Арелав Воцпук   01.02.2014 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.