Не спорь...

Не спорь - мне нечего бояться
Хотя давно я не в цене
Но крылья все еще при мне
Чуть что - недолго и смотаться

Бог даст, прожорливой семье
Другой достанется на ужин
Ему твердят пусть: Ты нам нужен!
И тычут в место на скамье

Своих прикормленных друзей,
Зализанных до дыр любимцев
Пусть превращают в проходимцев,
Упавших в грязи из князей

Пойми, мне не о чем скорбеть
Поверь, не велика потеря
Довольно доверять, не веря
И быть свободным не хотеть


Рецензии
Боюсь сказать
и не смотаться...
Хотя чего уже бояться?

Лев Раскин   03.03.2008 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.