Пускай еще хоть раз он скажет

Преклоню я колени пред богиней своей.
Подарю ей шептанье молодых тополей.
Соберу ей пригоршню нестареющих звезд
И умру, если надо, только б не было слез.
Я забуду, что было, я отдам все, что есть,
Лишь за то, что ты рядом, моя милая, есть.


Рецензии