Такие слова хорошие

Бывает: глаза печальные
Наполнятся вдохновением.
Бывает: слова банальные
Покажутся откровением.

В душе расцветут надеждою
Прекрасною и тревожною
Слова серьезные,нежные -
Надеждой на невозможное.

И жизнь заискрится радугой
Сквозь слезы, едва просохшие,
Душа захлебнется радостью:
Такие слова хорошие!


Рецензии