Чёрная белая

Чёрная-белая, белая-чёрная –
Жизнь иногда бывает недобрая.
Конечно, бывают яркие дни,
Но очень, очень редки они.

Белая-чёрная, чёрная-белая.
Бывает, думаю: «Что же я делаю?»,
Но совершаю ошибку невольно,
И жизнь тот же час становится чёрной.

Чёрная-белая, белая-чёрная.
Знаю – изменится жизнь моя скоро,
Очень много для этого сделаю,
И жизнь из чёрной станет белою.


Рецензии
Оптимистическое :)

Naoma   23.05.2008 14:32     Заявить о нарушении
Если честно не очень

Твоя Берегиня   29.05.2008 11:10   Заявить о нарушении
А последний столбик даже очень ;)

Naoma   30.05.2008 10:44   Заявить о нарушении