Другу

И вновь тишина, и вновь тихий крик,
И солнечный свет опять болью полн.
А ты не один, она навсегда..
Разбиваясь о скалы плеском бушующих волн.
И вновь ни4его,и вновь пустота,
Сказали не так, это все клевета.
Эта лживая осень, этот осенний туман,
Бежишь от других и обман, и обман.
И один за другим рассыпая ме4ты, превращая в песок дружбу нашу и ты.
Это звездное небо опять надо мной.
И гуляя по чаще под светлой луной.
Осмысляя свой шаг,и касаясь росы.
В голове лишь одно помоги,помоги.
Помоги себе сам,
Залечив раны вмиг.
Пусть помогут друзья и родные,враги.
И в висках опять боль помоги помоги,
Распуская свой гнев ты крылья расправь.
Полети,побеги,оттолкнись и представь...
И забудь, и забудь, и лети, и лети.
И кричи, и кричи, помоги, помоги.


Рецензии
А шо,очень хорошо написано!Кое где есть ошибки построения стиха,но главное-с душой!Неплохо,продолжай писать!Не забывай заглядывать в госи на страничку ко мне)))Счастливо и успехов в творчестве!С теплом.

Шипулин Виктор Викторович   11.06.2010 07:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.