Молчать

Молчать. Когда хочется крикнуть.
Улыбнуться. Скрыть свою боль.
Не плакать. Стараться привыкнуть,
Вводя внутривенно пароль.

Уйти. Но хотелось остаться.
Прощай вместо слова "люблю".
Быть против. Но всё ж подчиняться
И молча накинуть петлю.

Стерпеть. Когда рвёт на части.
Быть сильной. Хоть нету сил.
А ведь просто хотелось счастья...
Проснуться. Хоть свет не мил.

Бежать. Когда нет дороги.
Молчать. Хоть нет сил терпеть.
Стоять. Хоть не держат ноги.
Жить дальше. Стремясь умереть...


Рецензии
Сильно. Надрывно так.
Спасибо Вам.
С теплом,

Леичка Шпитальник   20.01.2008 19:24     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за тёплые слова!
Так же с теплом,

Ронетта Пуласки   20.01.2008 19:27   Заявить о нарушении