Не спеша

Реплика на стих - на Литсовете

С благодарностью за созданное
настроение и возникшее вдохновение!

Не вонзая ближним в рёбра локти –
Совестно и как-то не с руки,
Не держась за жизнь, срывая ногти,
Не спеша отбрасывать коньки,

Мы пройдём расставленные вешки,
Обретя (возможно) благодать.
Есть ещё места, куда без спешки –
Нехотя – не сможешь опоздать.
* * *


Рецензии