Антиреклама иголок Zepter

       Иголочки Zepter бесцеллеры года,
       Первый товар потребленья народа.
       Соседу спереди воткни в ягодицу
       И место в автобусе освободиться.
       Или если в проходе люди толпою встали,
       Всунь им иголку из нержавеющей стали.
       Иголочки Zepter - в жизни опора,
       Быстрое средство от людского затора!


Рецензии