вновь пуста... позабытая старая гавань...

вновь пуста... позабытая старая гавань...
я чиста, я от прошлого в тайном побеге...
бережливая память на чувствах играет,
отражаясь в прозрачном от воздуха небе...

я нежна... и по-прежнему верую в нежность,
прижимаясь к слезами поросшему солнцу...
наша первая ночь глубока... белоснежна...
примиряет любви обручальные кольца.
06.01.2008


Рецензии