Задачка

Реплика на стих - на Литсовете

Описаны всеобщие явленья,
И частные томления людские
В романах, повестях, стихотвореньях…
Потом рассудят, кто же мы такие:

Определят, кто так себе, кто – гений…
Ну, а пока задача наша с вами:
Накопленную мудрость поколений
Суметь своими выразить словами.
* * *


Рецензии