Оптимистичное

Да, в жизни так много страданий:
Теряем мы часто любовь.
Но думаю, стоит жить дальше
И верить, любить вновь и вновь.

Всё старое зло забирает,
И лечит нас время от ран.
И новые чувства судьба посылает,
А мудрость не даст нам попасться в капкан...

Знаешь прекрасно, что снег тоже тает,
Весна наступает в разбитых сердцах.
И чёрные птицы всегда улетают,
И нового чувства песня в ветрах.

Знаешь зачем это всё бывает?
Знаешь зачем утекает слеза?
Это всё жизнь нам ловушки ставит.
Вот такая она егоза!!!


Рецензии