Ах незаметно...

Ах незаметно, незаметно
Мой облик кто-то изменяет
И остаются только метки
И шрамы,
       Личность сохраняя.

Но в миг прозрения, спросонок
Я ощущаю, что меняюсь
И принимаю, как ребёнок
Себя, ничуть не изумляясь.

Но что-то навсегда уходит
Меня навечно покидает.
Так первый снег, зима седая
Хоронит в тишине природу.

А суета моих мечтаний
Вся скована унылым делом.
Тоска, сосущая скитаний
Уже покрыта мраком белым.
 
Ах незаметно, незаметно
Мой облик кто-то изменяет
И остаются только метки
И шрамы,
       Личность сохраняя.


Рецензии