Хочу

Хочу быть сильным и красивым,
Хочу быть добрым, справедливым,
Хочу не пить и не курить,
Хочу я всех умнее быть.
Хочу я сбросить лишний вес,
Хочу я чёрный мерседес,
Хочу богатым очень быть,
Хочу всех женщин я любить.
Хочу, чтоб мною восхищались,
Хочу, чтоб все мне улыбались,
Хочу, чтоб мною все гордились,
Хочу, чтоб все в меня влюбились.
Хочу прожить как можно дольше,
Хочу всего, всего побольше,
Хочу я взгляд иметь победный,
Ведь говорят хотеть не вредно.
Вопрос: Не много ли хочу?
С таким диагнозом – к врачу?


Рецензии