Жизнь сложна, но прекрасна!

Как жизнь сложна,но как она прекрасна!
Порой жестока и горька,
Порой ласкает,согревает,
Какая есть - она твоя!

Твои страданья и обиды,
Твой звонкий смех и час удач,
Твои рассветы и закаты,
Твоя судьба,твой звёздный час.

Живёшь и радуешься жизни,
Иль плачешь ночью в тишине,
Всё это лишь твоё,поверь мне,
Твоя судьба досталась лишь тебе.

Не в наших силах изменить судьбу
И некого винить за это,
Жизнь коротка....Мы гости на земле,
Но слишком поздно понимаем это.

08.01.2005


Рецензии
Никогда не надо забывать, что жизнь еще и в единственном экземпляре! ;-)
С уважением,

Алекс Сидоров   03.02.2008 19:39     Заявить о нарушении
Да,жизнь одна и не повторима.И её надо дорожить)
Спасибо,за внимание.

Инна-Багира   05.02.2008 20:43   Заявить о нарушении