Жеманность опьянительнее рома

 на "Женское кокетство." (Людмила Рябых)

Жеманность – опьянительнее рома,
Когда немного рома ты принял.
Очарование наивных, глупых фраз,
Когда я выпил рома, мне как раз.
Руки движением меня манить -
Сначала эффективней рома мне налить,
Отточенностью нужного приема
Легко мой опьяненый мозг пленить.
Ты сможешь каждого мужчину покорить,
Сумев в него немного рома влить.
Не пожалев мужских сердец,
И множество поклонников имея,
Ты рома и кокетства не жалея,
Приманкой ценною была...

Но собственное "я" ты потеряла...

20.01.08


Рецензии