Тоска о былом

Я вновь тоскую о былом,
О том, что лучшего в нем было,
Что нежной радостью потом
Во мне ликующе так жило.

Я вновь тоскую о былом,
О том, что розовостью пело,
Где часом радостным, как сном,
В душе чудесным просветлело.

Я вновь тоскую о былом,
О том, что больше не возвратно,
Что высшей жизнию своей
Чуть тает вечностью обратно.

Я вновь тоскую о былом,
Так дар любви всегда прекрасен,
Он и в грядушем дивно - ясен
И мир живет его теплом,
Я вновь тоскую о былом.


Рецензии