Камнем с груди под ноги

Камнем с груди… под ноги…
АРКАДЕ…
ТИНКЕ…

Камнем с груди – под ноги
Горечь упала бережно…
Холмик земли сгорбленный…
Тень растворилась – веришь ли?

Путь устилался стонами,
Пыль придорожная – нежностью…
Колоколами. Звонами.
Знаками неизбежности.

Небо томилось… Господи!
Знала – пути расходятся.
Красными были простыни,
Черными стали, сводницы.

Взгляд в «никуда», в «если бы»,
Комом в груди – « Надо ли?»
Тесно Любви… Тесно ЕЙ…
Холм – за семью оградами.

Дождь неземной - плачу ли?
Поезд, и тот, ссутулился…
- Если б с нуля? Начали б?
Вижу! – в сердцах зажмурился.
11 июня 2007г.


Рецензии