В кабаке

Пелена перед глазами,
В голове туман,
Я сегодня помираю,
Потому, что пьян.
Двое суток мы кутили
Сидя в кабаке,
Напились "Московской" белой
Лакируя "Бужоле".
Я себя уже не помня,
Будто бы во сне,
Пьяною махал рукою
Прямо в кабаке,
Мне казалось между стоек
Ехало такси,
Я кричал ему, ползя навстречу:
-"желтое, притормози",
Но водитель, стерва злая,
Видно тож был пьян,
Там меня и переехал...
Больше ничего...
Ничего потом не помню...
Только поутру...
Пелена перед глазами,
В голове туман,
Я сегодня помираю,
Потому, что пьян.


Рецензии