Эта любовь...

Все в прошлом - я тобой убита,
Мне солнце светит лишь во снах.
Среди теней моя молитва.
Я вижу смерть в твоих глазах.

Внутри скребется ангел падший,
И кровь от ран в моей душе.
Похожа на цветок увядший
И догораю на огне...

Весны я запах позабыла,
Без боли больше не живу,
Когда тебя к себе впустила.
Я в бесконечности плену.


Рецензии