Суета

       

День спешит за днём, прочь ушла неделя.
Время обрывает лист календаря.
Год прошёл и что, что же мы успели?
Может небо дымом прокоптили зря?

В серой дымке будней, в суете никчёмной,
Просто, забываем посмотреть вокруг.
Светлый день погожий, кажется нам чёрным,
Не приходит в гости позабытый друг.

Пусть же год грядущий, новый и удачный,
Нам глаза раскроет, души распахнёт.
Чтобы день погожий, не казался мрачным.
И тогда с улыбкой, старый друг придёт.


Рецензии