Хочу тебя!

Твои нежные губы в мечтах я целую,
Каждой ночью, и днем, да и утром тоскую.
Я все жду, ну когда же увижу тебя,
И считаю часы с того самого дня...
Мне не терпится снова прижатья к тебе,
Ощутить твое тело, холодок по спине,
Твои руки заставят в истоме дрожать...
Но всего остального приходится ждать.
Ты все дразнишь, терзаешь, я сон потеряла,
Сколько раз я о близости нашей мечтала!
И незнаю, когда-нибудь будет мгновенье,
Что во мне ты получишь свое наслажденье?
А пока мне не в радость никто и ничто,
Я лишь жду и живу для момента того...


Рецензии