Влажные сны в звездных водах...

Влажные сны в звездных водах…
Словно рыбы играя на солнце…
Под звуки плачущей флейты,…
Плещутся, сверкая прошлым,…
Забывая о том, что ждет их завтра.
Проведи рукой вдоль горизонта...
Где границы для взгляда…
Если глаза проколоты миром безумства.
Но не бойся вечности...
Бойся мгновений своих начинаний.
Лодка без весел надежней…
Смеха без смысла.
И вот, что хотел я сказать на прощанье...
Спасенье твое в единстве живущем.
В капле слезы, в капле крови…
В пространстве…оставляющем… след.
Без нас…
По законам…
Веселой…
Вселенной..


Рецензии